УНР «СТИ» защитила станцию «Спасская»

Седьмого ноября состоялась церемония открытия вестибюля станции метро «Спасская». Он вошел в состав пересадочного комплекса на Сенной площади, где теперь в полном объеме действуют метровокзалы трёх линий метрополитена.

В мероприятии приняли участие члены правительства Санкт-Петербурга. Перерезали ленточку Георгий Полтавченко, председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, вице-губернатор Марат Оганесян, глава ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин и генеральный директор ОАО «Метросторой» Александров Вадим Николаевич.

Для отделки стен и пола вестибюля был использован желтый камень и белый мрамор из Греции, а также черный и коричневый габр из Финляндии. В торце кассового зала смонтированы пять мозаичных панно, на которых изображены картины из жизни Сенной площади XIX века.

УНР «СТИ» выполнила работы по нанесению защитных покрытий «СТИсерия» по защите поверхностей от граффити, расклеивания объявлений и техногенных загрязнений. Специалисты компании УНР «СТИ» выполнили комплекс работ по защите: наземного вестибюля (внешний фасад вестибюля и внутреннюю облицовку здания), наклонного хода, балюстрад эскалаторов, пешеходного перехода и лестничного спуска в центре зала, что позволит сохранить их первоначальный вид и поддерживать в надлежащем эстетическом состоянии.
 

Оставить комментарий

  
 0