ООО УНР «СТИ» помогает программе благоустройства дворов

 


Наша компания поддерживает проекты по благоустройству дворов города Санкт-Петербурга. В последнее время, благодаря комплексному подходу к благоустройству уличных территорий, когда в создании и реализации проектов одновременно участвуют сразу несколько заинтересованных ведомств и компаний, действующих сообща, а не разрозненно, как это зачастую происходило раньше, было осуществлено несколько очень интересных комплексных проектов по благоустройству.
Среди них был реализован проект «Французский дворик», в рамках которого профессиональными граффити-художниками на стенах домов, выходящих во двор, был нарисован, со всеми деталями, двор во французском стиле. Поскольку одной из целей нашей компании является украшение и сохранение облика нашего города, мы объединились с командой профессиональных райтеров*. Мы провели рабочую встречу с руководителем граффити-сообщества Санкт-Петербурга, и по совместительству главой общественной группы Energynation, Алексеем Савиным, для определения сфер возможного взаимодействия.
На данный момент основной сферой нашей совместной работы будут проекты по благоустройству фасадов: мы будем защищать облагороженные командой Алексея фасады с помощью нашей системы защитных покрытий, которая поможет сохранить их в первозданном виде.

* Райтер — граффити-художник

Оставить комментарий

  
 0