Компания УНР «СТИ» приняла участие в 16-ой Международной строительной выставке BulticBuild


С 12 по 14 сентября в выставочном комплексе «Ленэкспо» проводилась «16-я Международная строительная выставка». «Балтийская Строительная Неделя» — ведущий осенний выставочный проект Северо-Западного региона. Многолетний опыт работы закрепил за выставкой статус наиболее эффективной площадки для встречи всех специалистов строительного рынка.
Выставка включена в план приоритетных мероприятий Правительства Санкт-Петербурга, проводится в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 84 от 02.02.2009, под патронажем Торгово-промышленной Палаты РФ.
В «16-ой Международной строительной выставке» приняли участие более 309 компаний из 15 стран. Выставку посетило 17 811 посетителей из 29 стран мира.
Компания УНР СТИ представила новые разработки в сфере защиты, очистки и повышения долговечности разных поверхностей от различного рода загрязнений, выветривания, солевой коррозии, техногенных загрязнений.
Продемонстрировала на примере проведенных работ в условиях действующего метрополитена на станциях Сенная площадь , Волковская, Обводный канал, переход Пушкинская Звенигородская, Проспект Большевиков эффективные способы и методы очистки и защиты полированных поверхностей облицовочных покрытий из природного камня (мрамор и травертин) от граффити и иных стойких загрязнений (сажа, грязь, царапины на мраморе, коррозийные проявления). По результатам работ 100% удаление ореолов граффити, удаление ржавых пятен, а царапины стали малозаметны, так как была удалена грязь, въевшаяся через них в мрамор.

Оставить комментарий

  
 0